Top 10 PTC

GET PAID TO VIEW ADS!
Paid to click programs are sites which pay you when you click on ads to view.
Similar to paid emails except you control how many you want to do.
Do a little, do a lot. It's all up to you!
The more you click, the more money you can make!



1.

they have a lot of ads
At Isabelmarco's Moneymaker, you get paid to click on ads and visit websites. The process is easy! You simply click a link and view a website for 30 seconds to earn money. You can earn even more by buying refs. You'll get paid $0.01 ($0,015 for premium) for each website you personally view and $0.007 ($0,01 for premium) for eachebsite your referrals view. Payment requests can be made every day and are processed through Alertpay and Paypal. The minimum payout is $9.00.


2. TakeTheGlobe.com

they have a lot of ads
has added a viral facebook application in a bid to quickly become the largest paid to click website in history. The goal become larger than any PTC site known and open a direct market to advertisers on a global scale to reach consumers that have online payment methods. People now get paid for having a facebook profile.is a great place to earn extra money by visiting advertisers websites and a great place to advertise and reach people.With 30+ Ads at $0.005 per click for Free Members, TakeTheGlobe.Com has really screamed into the PTC Scene. I've upgraded my Membership on TaketheGlobe Paid to Click Ads Site because I've been paid enough to be cover the cost, I'm really glad I did because I get 100+ Ads paying $0.01 per click. TaketheGlobe is a brilliant site to be a member of with quick payments and a great new design, you should not miss your opportunity to join this site. TaketheGlobe has constantly paid me over the long time I have been a member, that's why I love the site. Let's hope you experience great earnings on TaketheGlobe as I have. You can find a link to my taketheglobe review at the top of my blog.


3. neobux.com


What you get as a member:
Earn up to $0.02 (2 cents) per click.
Earn up to $0.02 (2 cents) for every ad your referrals click.
Earn up to 10% of every purchase made here by your direct referrals.
Access detailed statistics of your clicks, earnings and even of your referral's clicks and activities.
Pay and receive instantly!



4. bux.to

better than the others is that they give their members a lot of ads to click. More ads to click means more money for you to earn and that’s what it’s all about, earning money.
Signing up with bux.to is so easy. The sign up form will only ask for the following:
1. your e-mail address (must be a valid e-mail address)2. a username and;3. a password
Payment is done through PayPal so you will need to provide your PayPal e-mail address too to get paid. Adding your PayPal e-mail is done through your accounts page. So you will need to login first.
Once logged in you can immediately start clicking ads. Current rate per ad is 0.01$ but if you would like to earn more then referring new members is the best thing to do.




5. directgalleries.com

This is the first online money making program that offers you the opportunity to earn money while watching and enjoying porn gallery. Making money online never felt so good before!




6. groupptc.com

Member Benefits

1 referral levels
4$ Low Payout
$0.50 FREE Just To Join!
Get Paid To Click
Get Paid To Sign-up
Get Paid To Read Email



7. instantlyptc.com

they have a lot of ads
instan pay for free & premium member
especially its not scam

INFO YUWIE.COM

LANGKAH SELANJUTNYA (KEDUA) MENDAPATKAN UANG

Yg harus kmu lakukn yaitu:

1. Ajak tman sbnyk mungkin utk gbung di Yuwie lewat profil kmu di Yuwie. Krn bnyknya uang yg bs kmu dptkn trgantung bnyknya jaringan (referral) & aktifitas mreka. Caranya, ajak aja tman2mu di FS sbnyk mngkn krn aktifitasnya persis kayak FS, yaitu dgn mmprkenalkn PERSONAL URL kmu (sprti sy promosikn yaitu http://www.yuwie.com/bayu_sutha). Mmng sy pake blog http://bayusutha-blog.blogspot.com krn jika kmu lngsung tulis Personal URL Yuwie kmu (klo pnyaku : http://www.yuwie.com/bayu_sutha) maka FS akan lngsung mnghapus komen atau pesan kmu. Yuwie adlh saingan FS tp prkmbangan Yuwie sangat cepat. Kmu bisa buat blog sendiri dgn ambil contoh blog ku yaitu http://bayusutha-blog.blogspot.com.
membuat blog bisa klik http://kolom-tutorial.blogspot.com/2007/04/bikin-blog.html atau search di google cara membuat blog

Guna mnjalankn yg dbawah ini.

Kmu HARUS mmpunyai minimal 3 referral.

2. Ajarin jaringan (referral) level 1 utk mngerjakn sprti yg sy tulis diatas. Tp jk kmu pnya bnyk wktu ajarin sampai ke level 3. Krn sampai level 3 kmu masi bs tau siapa aja jaringan (referral) kmu. Yg pntng kmu bs ajarin jaringan (referral) kmu, sampai mreka bs ajarin jaringan (referral) mreka jg. Kan gampang aja apalagi udah ada tuntunannya. Kmu bs ambil contoh blogku yg prtama, & gunakan blog ini utk pngembbngn jaringan.
Gampang aja kan ?!

Jika ada yg mau dtnyakn silahkn brikan comment dgn mnuliskn nama & Personal URL YUWIE kmu agar sy mnjawabnya di YUWIE. Sbisa & smampu sy. Agar kmu jg bs dpt $ 1,000 (seribu dollar) sprti sy stlah 2 (dua) bulan braktifitas di Yuwie.

BERAPA BANYAK UANG YANG BISA DIDAPATKAN DANGAN BERAKTIFITAS DALAM YUWIE ? "$ 1,000 PADA 2 BULAN PERTAMA"
Yuwie adlh situs prsis sprti Friendster. Tp di Yuwie members nya dpt kbagian keuntungan. Prhtungnnya brdasarkn
LOG IN
EDIT PROFILE
UPLOAD PHOTOS
SEND MESSAGE
LEAVE COMMENT
juga dari
PROFILE kmu diliat tman
Dapat MESSAGE
Dapat COMMENTS PROFILE
Dapat COMMENTS PHOTOS
Buat BLOG
dan smua AKTIFITAS ktika kmu buka 1 hlaman atau menu.
Smuanya dhitung 1 page view. Oleh sbab itu buatlah profile kmu sbagus mngkn.
Ingat...!
SMAKIN BNYK AKTIFITAS KMU, SMAKIN BSAR PULA PNDAPATN KMU.

Prhtungnnya sbb:
Anggap saja kmu pnya 3 tman & 3 tman kmu msing2 pnya 3 tman & strusnya smpai jaringan (level) ke 10 & msing2 tman kmu mlakukn 1.000 page view (sy aja bln juni 08 ada 1.843 page view).
Aku 10% x $0.5= 0.05
Level
1. 10% x 3 x $0.5= 0.15
2. 10% x 9 x $0.5= 0.45
3. 10% x 27 x $0.5= 1.35
4. 4% x 81 x $0.5= 1.62
5. 4% x 243 x $0.5= 4.86
6. 4% x 729 x $0.5= 14.58
7. 4% x 2187 x $0.5= 43.74
8. 4% x 6561 x $0.5= 131.22
9. 10% x 19683 x $0.5= 984.15
10. 30% x 99049 x $0.5= 8857.35
Jd TOTAL $ 10,054.38
Jk dkali Rp.9.000 =
Rp.90.489.420 / bulan
SEUMUR HIDUP

Ini prhtungn 3 teman. Bgmna jk lebih dr 3. Pasti dptnya lbih. Bgmna klu kmu udah braktifitas di Yuwie sama lamanya kayak di FS, udah brp uang yg kmu dptkn.
Tunggu apa lagi?

Mmang utk sampe ditingkat ini butuh wktu, ktelatenn, keuletn, keyakinan bahwa kmu bisa.

Oleh sbab itu, ayo kmbangkn jaringn kmu & dptkn uang sbnyk mngkin.
Jgn sampe kmu ktinggalan. Sdh bnyk yg dpt ribuan dollar per bln. Tp kmu msh bnyk ksmptn mumpung membernya blm sbnyk FS.
Di Indonesia kira2 100ribu. Jika diliat dr pngguna internet di Indonesia kira2 50jt orang maka masi bnyk peluang utk kmu bisa lbh dulu sukses dari FS MANIA yg akan brpindah ke YUWIE.

Tetap semangat & terus semangat

Eiiit, mau tau tips yg lain utk dpt $1,000 (seribu dollar) per bulan stelah jalanin smua yg di atas?.
Syaratnya :
1. Sudah mmpunyai 3 referral langsung di bawah kmu.
2. Sudah mmpunyai 150 teman.
3. Sudah menerima 80 Comment dr tman2mu tdk trmasuk comment yg kmu tulis sendiri di profil kmu.

Pastikn 3 syarat di atas sdh kmu pnuhi & tinggal 1 (satu) langkah lgi yg prlu kmu krjakn utk bs dpt $ 1,000 (seribu dollar) stlh 2 (dua) bulan braktifitas di Yuwie. Aku akan ksi tau lewat pesan di profil YUWIE kmu. Knapa dmikian? Krna jika kmu blm memenuhi 3 syarat di atas, kmu tidak brhak atas $ 1,000 tsb. Dan smua ini sdh trbukti. Klo dak prcaya silahkan buktikan sendiri.


Bukti pembayaran





LANGKAH PERTAMA MENDAPATKAN UANG

1. SEKARANG SAATNYA BERAKTIVITAS SEPERTI FRIENDSTER BISA DAPAT UANG.

Kbar gmbira utk FS Mania.
Dgn braktifitas kyak FS tp bs dpt REWARD dlm bntk dollar? 100% Halal. Dgn tdk mninggalkn hobi buat profil, ksi komen, upload foto, kirim pesan, trima komen & pesan, & sgala aktifitas di dlm, smuanya dpt reward. Bhkan lbh lngkap dbanding FS & up to date. Smakin bnyk tman maka makin bsar pula reward-nya. Logikanya prusahaan yg pasang iklan di FS bayar ke FS. Tapi FS tdk bagi ke member. Tapi yg satu ini dibagi ke member. Jd dak sia2 qta gabung. Utk dpt tman sngt gampang, tdk prduli cewek atau cowok krn smua brlomba cari tman spy bs dpt reward sbanyk mungkin.
Liat profile ku di:

http://www.yuwie.com/marchel/


Stlh liat profil ku LANGSUNG SIGN UP (tombol antara SHOP & LOG IN) UNTUK BERGABUNG dan otomatis kmu langsung jd tmanku.
Stlah kmu SIGN UP PASTI BNYK YG MAU ADD KAMU. DGN SATU ALASAN "DAPAT REWARD SBANYAK MUNGKIN".
Cara dpatin dollarnya, cek akan kirim ke alamat rumah mu sesuai KTP atau lewat PAYPAL (www.paypalindonesia.com - atau klik di Favourite Websites di bawah) ke Visa Card mu (ATM bank apa saja yg ada tulisan VISA). Jgn takut nama mu ktahuan, di profil utk tampiln nama bisa dbedain dgn first name. Jika kmt pilih pmbayarn lwat cek, pengisian data punya halaman sndiri, smuanya aman.

Baru daftar aja uda pnya tman. Aplagi udah braktifitas. Pasti bnyk yg mau add & minta approve utk jd tman.

Bgmna kalo tman qta pnya tman & punya tman lagi sampe jaringan ke 10. Semua REWARD yg akan qta dpt jg trmasuk dr aktifitas smua tman2 qta sampai jaringan ke 10 walau bkn tman qta scara lngsung.
Hitung2 braktifitas aja kayak FS & trima uang kaget, gitu.

Qta trima tiap bulan, SEUMUR HIDUP. Klo tiap hari ktambahn tman brarti tiap bulan reward qta brtambah pastinya.

Mumpung membernya blm sbnyk FS jd ksmpatn qta masi bnyk. FS uda 65 jt tp yg satu ini baru 800 ribu. Bgmna klo udah sbnyk FS. Psti reward akan sngt bsar.

Ada jg profil2 yg lain yg bisa jd contoh & kmu bisa SIGN UP lewat profil2 ini
. Trdapat di Menu MEMBERS PROFILE www.yuwie.com, yg trdapat di bagian bawah halaman blog ini.

Cara prtama utk jalanin Yuwie ada di Arsip di bawah dlm blog ini. Hanya 4 langkah yg sngt gampang.

Buruan gabung. Sblm yg lain duluan. Pastikan kmu tdk ktinggalan.


2. SETELAH SIGN UP (BERGABUNG)

Stlah SIGN UP (MENDAFTAR) kbnyakan tman2 bnyk yg bingung gmana jalanin Yuwie. Pdhal kayak FS, sbab itu sy mau bagikn TIPSnya

Urutan yg sy jalanin, yaitu :

1. Ferifikasi Profile Yuwie kmu di email yg kmu gunakn. Persis sprti buat profil prtama kli di FS.
Setelah LOG IN nnt bnyk prmintaan utk gabung di website trtentu. Klo sy smua sy langkahi aja (SKIP). JGN PILIH SUBMIT, KARENA JADI LAMA, DGN SKIP AKAN CEPAT DAPAT BERAKTIFITAS DI YUWIE
Kalo di FS utk liat smua aktifitas profile dgn klik HOME, utk di YUWIE dgn klik CONTROL PANEL.

SETELAH DAFTAR AGAR DAPAT MELAKSANAKAN AKTIVITAS SEPERTI DI FS HARUS DILAKSANAKAN VERIFIKASI DI EMAIL, DIMANA KADANG-KADANG DI EMAIL MASUKNYA DI SPAM, INI BUKAN BERARTI KENA SPAM, KARENA YUWIE BEBAS DARI SPAM, HANYA KARENA ADA YANG MERASA TERGANGGU DENGAN KECEPATAN PERKEMBANGAN YUWIE (YUWIE BEBAS DAN TERLINDUNG DARI SPAM). KLIK PESAN DI EMAIL LALU SETUJUI UNTUK VERIFIKASI ACCOUNT. SETELAH ITU KAMU BISA JALANKAN YUWIE SEPERTI FS

2. UPLOAD foto utama kmu yg kmu sukai. Ini akn mnjd jati diri kmu. Caranya, msuk ke EDIT PROFILE & klik di 'Change Your Photo'.
Buat album foto & upload foto sbnyk mngkin, krn sbagian bsar member di YUWIE suka skali kirim komen foto.
Tp jgn skali2 upload foto yg porno, brbau SARA atau kekerasan krn Yuwie akan mnghapus foto tsb.

3. Prcantik tampilan Profil Yuwie kmu di LAYOUT. Pilihannya ribuan.
Kalimat Pmbuka Profil kmu masukin lewat SHOUT BOX (Edit Profile)

4. Masuk profil sy, krn sy kan sdh jd temen mu dan browse TOP FRIENDS sy (smua dr Indonesia) dan minta utk jd tman. Sbnyk2nya, mkin bnyk mkin bgs krn prhtungan reward yg akn kmu dptkn trgntung bnyknya aktifitas yg kmu lakukn & dari tman2 kmu yg buka atau liat profil kmu & kirim komen & pesan.
Tinggalkn komen atau pesan sbnyk mngkin. Makin bnyk komen atau pesan yg kmu kirim makin senang mreka krn selain jumlah page view kmu brtambah, jumlah page view mreka jg brtambah.

Btw....
Gampang kan ?!!!
Ayo, sy yakin jika kmu udah punya pngalamn di FS pasti kmu akan mudah jalanin smua yg di atas. Cuma butuh wktu singkat utk pnyesuaian.

Ingat, jgn kaget jika bnyk yg mau ADD kmu yg dr luar negeri, itu krn pngguna YUWIE di Indonesia msih sdkit dbnding FS yg udah jutaan.
Jd, msih sngt bsar peluang kmu utk sukses lebih dulu. Jgn sampe nyesal dkemudian hari klo tahun dpan atau 5 tahun depan bnyk yg jd jutawan orang Indonesia yg brhasil di YUWIE.
Buruan kembangin profile YUWIE kmu. Yakinkn dirimu bahwa kmu bisa.
Pasti bisa....!
Good luck my friend...!

Stlh kmu mlakukan 4 langkah di atas sy akan ksi tau bgmana dptin $ 1,000 (seribu dollar) lewat MESSAGE di profil YUWIE kamu. Smua sdh ADA YANG buktikan.


setelah melakukan 4 langkah di http:// bayusutha-blog.blogspot.com sekarang baca langkah selajutnya di www.hitunguang.blogspot.com SEPERTI DI ATAS




3. FUNGSI MASING-MASING

home - tampilan utama yuwie
control panel - untuk liat aktifitas profil seperti orang yang kirim pesan, komen, maupun add kamu. ada tanda seperti rambu-rambu lalu lintas di bawah photo kamu, itu bisa dilihat untuk melihat apa-apa yang kita inginkan. control panel mewakili semuanya
videos - untuk kamu yang mau upload vidio
clubs - gabung di club atau buat club
blogs - seperti buat blog tapi dalam yuwie
layout - rubah tampilan profile kamu
browse - brousing satau surfing lewat yuwie
invite - mengajak teman untuk gabung tapi hanya lewat kirim email
search - cari teman dengan mengtik nama atau alamat emailnya
semoga membantu

What is Yuwie?

I make you think I Yuwie, Yuwie is free. Yuwie is a social networking site, like Friendster, Facebook, and ext.we can still stranded with a friend in the world maya.Yuwie including new immigrants in the U.S., so do not sepopuler Friendster and Facebook. Yuwie but its development is very surprising. Can attract new member in a very short time.

Yuwie and Friendster:


1. Yuwie same with Friendster. Have a profile, there is an image, about me, add a friend, and all I have now in the profile, most already in the Yuwie, even the not have Friendster, already in the Yuwie.

2. Yuwie same with Friendster. Can send comments and testimonials. Comment and testimonials can support html tags, so exactly the people with Friendster. Pros Yuwie, in Yuwie we can not only send comments and testimonials, but also can chat directly.

3. Yuwie same with Friendster. Can make personal blog.

4. Shoutout Yuwie more sophisticated. If we can install Friendster Shoutout in the form of words, in Yuwie Shoutout not only in the form of the word, but can use html tags, so we can plug the besar2 photos, or the other.

5. In Yuwie, there are indicators of the online / offline from every friend we have. So we can know where my friend again online.Yuwie same with Friendster, many ads. But the ad in Yuwie more than Yuwie at Friendster.Iklan and Friendster is a source of income for the second ini.Tetapi website, with many ads in Yuwie, members will be paid! Yuwie's members pay when uploading photos, downloading refer friends, chat, profile we see people, and so forth

Yuwie same with Friendster, many ads. But the ad in Yuwie more than Friendster.ads in Yuwie and Friendster is a source of income for the second ini.Tetapi website, with many ads in Yuwie, members will be paid! Yuwie's members pay when uploading photos, downloading refer friends, chat, profile we see people, and so forth.







What, Why and How You Pay Yuwie?



Yuwie is a social networking (sister's) first in the world to pay their members! You will be paid when anyone who is open ...
- Your profile page, blog page, you see all your friends (all)
- You see all the comments (all)
- Page picture if you see someone you page layout
- If you beraktifitas in contorl panel (member area)







Why Yuwie can pay you?



Logically it easy ... every you open a page, no ads on the page ... especially Google Ads ... Simple as it is ... Other companies advertising on Yuwie> companies that pay Yuwie> Yuwie pay andaSangat logical! How Yuwie pay you? Per the page is opened (per Impression / view), all of that will be one (1) and diakumulasikan.Anda will be paid approximately $ 0:45 per 9,000 views ... as the example below, in case you invite 3 friends and your friends to invite 3 friends again to a depth of 10 levels, and each referral to 1,000 pages per month ... Wow you would think ... "Small once the commission?" Yes, but imagine if next year Yuwie has a member of FS, then at that time you can be very, very rich:) See the report earning one member Yuwie produces $ 26.48 in the months to -2 ... Now you may ask ... "How to generate millions of views so that my big bonus?" As in the FS, call your friends to join, so every activity your friends, the views that they will generate a total diakumulasikan with your views ... then you certainly views total more :) Millions of views that may be because you know a friend who would have more friends and if they take the total views friends of friends you will also be on the total diakumulasikan your views, and continue to hold up to a depth of 10 levels, so at the time that you may very check to get $ 10235.49 (approximately Rp. 94,166,508, -) per month. Discover new friends and enjoy, with thousands of other member, hangouts together with old friends and get the dollars it:)



after that KLIK SING UP

Apa itu PTC ?

Apa itu PTC ?
Mengikuti program PTC adalah salah satu ladang uang diinternet, belum tau apa itu PTC? PTC [ paid to click ] adalah sebuah program di internet yang membayar orang untuk meng klik iklan. Siapa saja boleh mengikuti program ini , bahkan kalo kucing Anda dirumah bisa bermain internet, program ini juga boleh diikuti . Mengikuti program ini bisa dimana saja, dirumah, warnet, kantor ato mana saja yang penting tidak mengganggu pekerjaan pokok, atau malah mau dijadikan pekerjaan pokok? boleh - boleh saja tuh.

Program PTC ini biasanya atau yang wajar membayar $0.01 - $0.05 perklik perhari biasanya ada 5 - 10 ads [iklan] yang harus diklik, kalo dihitung - hitung emang kecil sekali, seperti buang - buang waktu hanya klak klik iklan. Akan tetapi, dengan mengikuti banyak program ptc paling ngga 10 ptc tentunya akan semakin banyak $ yang didapat dan akan semakin pegel juga tangan mengklik-klik iklan.

Untuk menghindari tindak pencurian account kalo misalnya salah satu account sudah berhasil dicuri, usahakan password tidak sama pada masing-masing ptc, ya hal ini untuk keamanan atao jaga2 saja, tapi kl misalnya sudah dirasa aman dan yakin tidak masalah menyamakan password ato accountnya, biar mudah diingat.Biar tidak lupa boleh juga ditulis dibuku ato kertas kecil yg bisa dibawa kemamana - mana.

Hati - hati dengan website yang memberikan harga tinggi untuk 1 x klik, misalnya $1 $2 atau bahkan yang lebih gila lagi ada yang membayar $50 untuk 1 x klik, ini imposible dan jelas - jelas website itu akan tidak membayar, alias web site scam. Pokoknya carilah 10 - 15 website yang memberikan harga wajar dari klik iklan2nya, perlu diingat ketika Anda membuat account disebuah ptc, ketika memilih categories jangan asal karena nantinya bisa dianggap bot (mesin) hati- hati dan baca baik sesuai yang ditentukan, ketika sudah masuk ke account ptc jangan sampai mengklik tulisan “delet me” ini akan menghapus account Anda, atau tulisan ” donate my earnings” ini nantinya akan mendonasikan pendapatan klik Anda, perhatikan itu. Untuk menghindari cheater biasanya para admin dari program PTC menaruh 1 link tipuan biasanya bertuliskan ” don’t click this link, if you is a human” atau lainya pokoknya yang sejenis, jangan pernah klik link itu, liat dan selalu ingat dalam pikiran, karena kalo diklik account Anda bisa didelet ato dihapus, tapi kalo pun tanpa sengaja mengklik, segera hubungi admin program tersebut dan katakan kl anda bukan cheater ato bot, sehingga account anda tidak di hapus.
Mengklik iklan tidak boleh dobel-dobel harus sampai menunggu waktu habis, biasanya waktu akan muncul ketika iklan tersebut diklik, kalo hal ini dilakukan Anda tidak akan mendapat hasil dari klik tersebut, sabar menanti sambil mengerjakan yang lainya atau sambil mengklik iklan lainya dari program ptc lain yang diikuti.

Meningkatkan hasil dari PTC atau program affiliate lainya, tentu membutuhkan referral [ pengikut ] pendapatan Anda akan sangat terdongkrak dengan referral bisa sampai 70% - 80 % pendapatan.Tapi tentunya referal yang jangan hanya menang di kuantitif ato jumlah tapi kualitasnya, apa artinya punya referral banyak tapi mereka tidak ada yang aktif, mending sedikit tapi aktif semua, apalagi banyak dan aktif semua, wow… ini akan sangat membantu meningkatkan pendapatan anda secara maksimal. Duplikasikan cara kerja anda di ptc ke yang lain, karena tidak mungkin anda bisa kerja sendirian untuk hasil yang maksimal.
Tulis review dari program yang anda ikuti diblog ato forum2, lewat media chating, milist, group atau apa saja yang akan membantu anda mendapatkan referral, ajak teman- teman sekantor, sesekolahan atau bahkan orang sekampung, tunjukan pada mereka bukti pembayaran yang sudah pernah anda dapat.Keep clicking [ tetap mengklik ] dari program ptc yang anda ikuti sampai benar2 mendapatkan hasil, mungkin nantinya akan berfikiran untuk tidak mengklik iklan kalo punya downline [ referral] banyak, terus kalo pikiran seperti ini juga ada di downline [ referral ] anda, ini tidak akan tidak mendukung pendapatan anda.

Ingat!!! Jika Anda ingin sukses di Bisnis Internet, Cintai apa yang Anda Kerjakan! JIka ingin sukses didalam kehidupan Anda nikmati apa yang anda lakukan. Lakukan dengan sungguh - sungguh, maka uang akan datang menghampiri Anda. Jangan kuwatir, sudah banyak orang sukses dengan melakukan seperti yang anda lakukan [ bisnis internet ], Rencanakan semua tujuan2 Anda dibisnis internet, Yakinlah bahwa sukses akan menghampiri Anda…..